注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

“情人”土坡场相约情人节  

2009-02-16 11:01:15|  分类: 09骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-2-15
      昨天,“情人”发情;昨天,情人节来到;昨天,“情人”们相约情人节。
    这天来了各颜各色的“情人”,我的“情人”是红粉“情人”,她早早已把我摇起床,早餐还没来得及吃就要我带着她到体育馆门口了……含沙射影等八人早已在等候,他们带的“情人”更是风骚一甲,个个姣心踏踏的……呵呵!

“情人”土坡场相约情人节 - 孜孜 - 孜孜给您带路
    我的禅与稻田赶到,再往后看再没找到人影,今天也只有一枝玫瑰花了……
    久没下雨的土坡场草黄土露,金黄的土坡以独特的方式欢迎着这群来相约的人儿,鹅黄的小草还是一簇簇的一片,使得这个约会增添了浪漫的气息……森林小径,沙滩芦苇,水库碧浪,石板弯路……过程更是使这独特的情人节更独特。
    水库岸线随山盘曲,边防山路风蔓延。“情人”相约于此,以雨点作飞花,以汗水作动力……祝天下有情人开心快乐……

“情人”土坡场相约情人节 - 孜孜 - 孜孜给您带路“情人”土坡场相约情人节 - 孜孜 - 孜孜给您带路“情人”土坡场相约情人节 - 孜孜 - 孜孜给您带路“情人”土坡场相约情人节 - 孜孜 - 孜孜给您带路“情人”土坡场相约情人节 - 孜孜 - 孜孜给您带路“情人”土坡场相约情人节 - 孜孜 - 孜孜给您带路“情人”土坡场相约情人节 - 孜孜 - 孜孜给您带路“情人”土坡场相约情人节 - 孜孜 - 孜孜给您带路

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017