注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

深圳预防艾滋病公益骑行活动  

2009-11-29 22:33:37|  分类: 09骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是第二十二个“世界艾滋病日”,预防艾滋病公益活动,是每年深圳市疾病控制中心响应世界艾滋病日的常规活动,今年的主题是“防艾少年行”——2009年深圳预防艾滋病大型公益活动。

深圳预防艾滋病公益骑行活动 - 孜孜 - 孜孜给您带路深圳预防艾滋病公益骑行活动 - 孜孜 - 孜孜给您带路

     今年主要针对青少年人群,望通过活动,号召青少年积极参与艾滋病预防宣传、促进大众主动思考预防控制艾滋病的社会意义、为艾滋病病毒感染者营造和谐关爱的社会氛围,特别是提高广大深圳市民对艾滋病的正确认识和减少对艾滋病病毒感染者和病人的歧视行为。

      深圳市疾病预防控制中心将联合深圳电台生活频率拉阔942、深圳移动电视频道共同在深圳市开展。活动全程均由深圳电台生活频率942、深圳移动电视频道同步现场直播。

今天参与活动人数超过想象中,来了一百多人,其中大部分是空降的,可以想象人们对公益活动的关心和关注。今天深圳骑行天下来了约二十号人马参加了“预防艾滋病公益骑行活动”,其中以土匪、炳哥等为代表的车友更是引人注目。

活动三点半开始,深圳电台、深圳电视生活频道现场报道实况,骑行活动从中信广场经市委门口出发,沿深南路至福田立交反回广场。活动热烈而轻松。

香港名艺人杨千华前来捧场,吸引了众多的粉丝,也让我们的炳老占了光并合照留影子……

深圳预防艾滋病公益骑行活动 - 孜孜 - 孜孜给您带路

深圳预防艾滋病公益骑行活动 - 孜孜 - 孜孜给您带路深圳预防艾滋病公益骑行活动 - 孜孜 - 孜孜给您带路深圳预防艾滋病公益骑行活动 - 孜孜 - 孜孜给您带路深圳预防艾滋病公益骑行活动 - 孜孜 - 孜孜给您带路深圳预防艾滋病公益骑行活动 - 孜孜 - 孜孜给您带路深圳预防艾滋病公益骑行活动 - 孜孜 - 孜孜给您带路深圳预防艾滋病公益骑行活动 - 孜孜 - 孜孜给您带路深圳预防艾滋病公益骑行活动 - 孜孜 - 孜孜给您带路深圳预防艾滋病公益骑行活动 - 孜孜 - 孜孜给您带路深圳预防艾滋病公益骑行活动 - 孜孜 - 孜孜给您带路深圳预防艾滋病公益骑行活动 - 孜孜 - 孜孜给您带路深圳预防艾滋病公益骑行活动 - 孜孜 - 孜孜给您带路深圳预防艾滋病公益骑行活动 - 孜孜 - 孜孜给您带路深圳预防艾滋病公益骑行活动 - 孜孜 - 孜孜给您带路深圳预防艾滋病公益骑行活动 - 孜孜 - 孜孜给您带路深圳预防艾滋病公益骑行活动 - 孜孜 - 孜孜给您带路

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017