注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

在没有骑行活动的日子里(二)  

2009-01-09 16:45:21|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孜孜

09-01-09

路,还是那条熟悉的路,是泥鳅选择的路。

在喧嚣而拥挤的都市里,很多人学不到泥鳅敏锐,总是在一潭死水里挣扎徘徊……

泥鳅喜欢栖息于静水底层,从不高调于人面前。压力、紧张、焦虑、烦躁接踵而至,泥鳅不想拖着伤腿等水干,他想在泥褥中穿游,把生命的价值提升……在这1952.84平方公里的土地上舞蹈出生命的韧度与幅度,舞蹈出生命的强度与尺度。

路,还是那条熟悉的路,是泥鳅选择的路。

景物依在,每到转弯的路口,每到立交的出处,泥鳅会稍停片刻。曾经带来的欢乐此处留世,睹物思人……呵呵!泥鳅也在思绪了……

日暮的余辉中,泥鳅舞动着身躯,翻滚着神经,就算听不见天使翅膀挥过的声音,就算看不见阑珊灯火;在追逐自由的路程中,就算孤独开始在肩膀上大团地积压,就算难以融化疲惫不堪的躯体。我想选择泥鳅的路也无妨……

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017