注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

09第一二三天   

2009-01-04 15:18:30|  分类: 09骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009第一天

     当2008最后一抹阳光消失在如黛的远山后面的时候,早早关机就寝,等待着黎明前的祝福。

09第一二三天  - 孜孜 - 孜孜给您带路

    “给你最新最好最美丽最亲切最真诚的祝福!任何时候你总是这样的孜孜不倦!……”打开手机,一大串的祝福语满机跳,我也带着这祝福,踏上了南山后海湾的骑行路……

     2008最后的一天,也是最开心的一天之一,所以也把这天的快乐带到了2009的第一天了!

     2009深圳国际自行车嘉年华活动给这个元旦假期带来一个好的去处,我们深圳骑行天下也参加了此项活动。因没有硬性规定,我们的车友们都是自由地到达现场。

     清晨的冷风穿透了衣衫,骑行运动了好一段路也不见汗水冒出。孤单一人骑着深南与白石路,仿佛感觉寂寞的心在腾升,但随着2009的第一缕阳光温暖下,在汗衫的湿透中,还是感到2009第一天的意义和深远,快乐还是要由自己创造的……

     闲人早早到现场布置好工作,其实他一点也不闲,我们应该称他为“难得糊涂”,能做到这境界,除了郑板桥就是他了!呵呵!

09第一二三天  - 孜孜 - 孜孜给您带路09第一二三天  - 孜孜 - 孜孜给您带路

 

01-02
     今天阳光明媚,在这冬阳里把自己摊开来晒下,可真是人生享受……如没事也会骑过去后海湾的。

09第一二三天  - 孜孜 - 孜孜给您带路09第一二三天  - 孜孜 - 孜孜给您带路09第一二三天  - 孜孜 - 孜孜给您带路
    昨天忘了带雪加给1哥,反而1哥给了包中华,我真是过意不去……兄弟情谊永存!
    “今天是新年的第二天,给你送上迟来的祝福:新年幸福美满快乐相伴!”……迟来的祝福陆陆续续飞到我身边,真的感到这个新年很开心……
    今晚要漏夜骑到板田,与一起大伙商量奔波之婚礼的事。几杯过后,碳烧生蚝的壳也排成行,还是1哥、阿料关照,把矿泉水递来,说把它喝完,酒气就消了……呵呵!会这样吗?
    这个夜,这个风,这个坡……希望不要在在夜归时半山腰出现艳遇,呵呵!
    这个骑行日志,主要是写自己的骑行事,如有好的,趣味的,有代表性的等也可记上的……

09第一二三天  - 孜孜 - 孜孜给您带路09第一二三天  - 孜孜 - 孜孜给您带路09第一二三天  - 孜孜 - 孜孜给您带路

 

01-03
     三天的假期眨眼就过去了,在假期里我们都过得很充实。

09第一二三天  - 孜孜 - 孜孜给您带路09第一二三天  - 孜孜 - 孜孜给您带路09第一二三天  - 孜孜 - 孜孜给您带路09第一二三天  - 孜孜 - 孜孜给您带路09第一二三天  - 孜孜 - 孜孜给您带路09第一二三天  - 孜孜 - 孜孜给您带路
    今天一早,还是与闲人早早到了赛场,这天是铁人二项赛和极限赛。都较清闲,有时间去拍点赛事场景人物等。卡文、阿明三天都猫在这,把这里的点滴都摄入镜头里,不愧为不倦的小蜜蜂……
    三天来,出现最多的也是蓝色渐变独特一格的印有“深圳骑行天下”字样的骑行服,这些可爱的人儿穿梭于格个点地,使人们远远便认出这就是骑行天下的一员……
     1哥、叮叮的到来,给我们增添了开怀的欢愉。疯叶、老铁是这三天里的常客,老猫与阿爽的出现也给镜头增添了点风景线……摄友们“放炮”,听到的就像机关枪的响声……
     今天是收获的一天,历时三天的“09国际自行车嘉年华活动”圆满结束,我们深圳骑行天下获得了俱乐部“优秀组织奖”。付出的汗水终有收获,在这感谢各位会员车友的支持,就是有你们的出现,有你穿着这意义深重的骑行服,才使这里更添风采……
09第一二三天  - 孜孜 - 孜孜给您带路09第一二三天  - 孜孜 - 孜孜给您带路09第一二三天  - 孜孜 - 孜孜给您带路09第一二三天  - 孜孜 - 孜孜给您带路09第一二三天  - 孜孜 - 孜孜给您带路09第一二三天  - 孜孜 - 孜孜给您带路09第一二三天  - 孜孜 - 孜孜给您带路09第一二三天  - 孜孜 - 孜孜给您带路09第一二三天  - 孜孜 - 孜孜给您带路09第一二三天  - 孜孜 - 孜孜给您带路09第一二三天  - 孜孜 - 孜孜给您带路

09第一二三天  - 孜孜 - 孜孜给您带路

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017