注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

狼家狂饮“特供”酒  

2009-01-30 19:18:11|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孜孜
2009-1-30
     昨晚约好今天聚,小麦早早到狼家。
   醒来大小公主要过港,难得制造机会给我喝。
   狼主盛情难却也,奉上“特供”上盛酒。当年吴刚奉“桂花”,是为搏红颜一笑。今天狼主奉“特供”,是为兄弟情谊深。
   “娃娃”狂欢舞蹈来迎接,牠对进门的宾客是热情,可爱笑脸似是小甜甜。
    其实这到狼家只有12KM,闲人刚到我也到了,老师、天涯与东流,陆续赶来还有彬彬……包尾本是要“罚做”家务事,但包是包,是兜红包的包……今天小麦、彬彬乐开怀……
   家乡小莲藕使人馋,肉丸能成乒乓球,萝卜猪腊脚更是绝……还看到传统的竹板椅,可惜一哥今天没有来!
   狼家狂饮“特供”酒,开心时刻人难醉。此时远方友朋也在饮吧?快乐时且快乐,一醉方休有几何……
   一年过得也真快,眨眼又到假期末,回来的车友也陆续,祝君平安凯旋待同骑……
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017