注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

在没有骑行活动的日子里(十)--------忆初次骑行  

2009-01-17 18:22:40|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 孜孜

09-01-17

      一只小鸭子想过河,他怕水冷,想用脚试水温;他怕水深,想用棍子试度量……小鸭子问老鸭子:天天泡在水里,难以想象,不累吗?老鸭子说:难道你不会游泳吗?小鸭子听了有道理,学着老鸭子的样子下河了。哦!原来是这样的浅,只及你膝。

在没有骑行活动的日子里(十)--------忆初次骑行 - 孜孜 - 孜孜给您带路

     哦!原来是这样的浅!只及你膝。等到纸窗一指捅破时,大家都会不同而约地——哦!

记得前年的炎夏的一天,是我第一次踏足远途,骑的是一辆重铁车。当时对骑行杨梅坑这段距离,对初人来说已是可望而不可即了!

为了筹划此次活动,闲人做了大最的工作,刚是呼悠我已下了不少功夫了!呵呵!给我借铁车,带我买骑行服,还把家传的军水壶给我带上,而把我的行里全都给骑人背着,呵呵!因为骑人有劲。当得知我想打退堂鼓时,他曾经一度失落着,呵呵!最后他还特意请了后援车跟着……现回想起真的大阵仗,不过我还是感激他的……

半途偶遇阿良等是我骑行历程的一大收获,当然之前的海狼、一哥、水无痕、车骑人、闲人等也是“诱域”我入行的前辈,这些人真的让我受益匪浅……准确地说是“泛珠三角龙岗自行车公开赛”让我眼界大开的,刚好这天这个赛别的成年男子公开组冠军——Natham Nahlbeg也在场,这让我兴奋之余还带着激动。虽没骑完全程,但跟去的十人也只有阿良、骑人和无痕骑完全程。这个炎热的高温天气,这个比人还重的铁车……逼着我回来一步到位进了辆CANNONDALE。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017