注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

在没有骑行活动的日子里(九)  

2009-01-16 21:14:51|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孜孜

09-01-16
    还是那个熟悉的路口,还是那个跌摔过的路口。
   交警路口查测酒精,我没喝酒怕什么!勇往直前。
   交警招手,很是有礼貌,但没敬礼,可能对四轮的会敬礼,对于两轮的只是稍有微笑而过吧……我知道将要发生什么事了,不由分说,手已自觉地入袋,拿出五十元,赎回三十元,完事。交警帮忙扶车上行人道,可能觉得从没罚过如此听话自觉的人吧!
   因为明知,所以不浪费时间,我没阿胜那样的“狡猾”,他在远远就招手与交警打着招呼,继而地擦身而过,交警见他如此“熟练”,还以为旁边的同事是他的熟人呢!我也没阿良那样的“油腔”,在深南路上穿梭,每次遇阻,在他口里总是第一次,很多时都会得到谅解……
    在这繁华的都市里,自行车道早已烟消云散了,只有安分的人,没有不自觉的人……也是的,交警也知揾食艰难,所以只是间中才来一两次亮相……不是说我们要与国际接轨吗?随着大运会的临近,随着城市建设,慢慢的会改变的……
    昨天听说老师出城来了,可能他只是到了繁华的街而没有途经食街,按他红光满脸的样子,也真是交警要找的对象吧!
    呵呵!交通规则要遵守,灵活机动最实际,双轮运动要坚持,到了路口要看灯……

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017