注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

在没有骑行活动的日子里(三)  

2009-01-10 11:16:07|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

孜孜

09-01-10

脚踏车是我的喜爱,过去的2008给了我太多的回忆,每个骑行拉练,每次组织活动,都是在积累着我们之间的情感交流……

在没有骑行活动的日子里,脚踏车也没离开过我。夏秋季节,我会更潇洒的穿着骑行服穿过喧嚣而拥挤的华强北,每天总是习惯的到那熟悉的面包店捡两件点心牛奶带到办公室;下班时的太阳还在高高挂着,常会潜意识的兜远路才回家……遇着雨季会更欢喜,总是想给清凉的雨水淋个湿透。看着公交车上挤压成“肉饼”的乘客,任由风吹雨打也比他们幸福……

繁忙而紧张的工作和生活已成为我们的精神压力,如何释放自己,如何调节烦躁不安的情绪已成为当前的问题。我想,让冷风吹脸,让体能透支,让自虐排毒……春冬季节,望着春雨就加件外皮,看着寒风就加件外套,总不会搁下双轮不让转……

还是那样准时的赶到,我犹如泥鳅般穿街过巷,不会受到任何堵塞影响。可能我比其他人幸运吧!我能有一个让爱驱栖身的地方,也有一个与骑行并行的工作环境……

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017