注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

关于深圳骑行天下紧急筹款支援灾区同胞的主要经过和帐目总结  

2008-08-20 14:10:29|  分类: 关爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      “5。12”汶川地震已远离我们三个多月了,那场山崩地裂家园尽毁的大灾难,至今仍使人们无法抹平心中的痛……我们没有忘记,我们永远不会忘记!

      举国哀恸世界震惊,这是民族生命史中最重要的一个日子,最重要的一段时间……关爱集结,力量凝聚!2008年5月19日,深圳骑行天下紧急发出筹款支援灾区同胞的通知,呼吁爱心呼吁帮助。来自东莞车友,包括木子(东莞稳盈公司)员工、深圳美利达专卖店龙飞车店、东莞塘厦美利达车店、龙岗飞翔车店、安德鲁电信器材公司、广州车友和深圳各区车友以及各项义卖的方式,大家用直接收集、银行转帐、委托付款等方式,把爱心款源源不断地汇集于骑行天下的收集人或帐号上,筹款活动至8年7月30日止,我们共收到广大善心人士捐来的善款壹万壹仟肆佰贰拾叁元玖角(11423。9)。

     因考虑到当时和当前的一些情况,我们把这笔善款的捐赠方法全部用于制作学生书包的形式捐赠给灾区学校,这样更实际,更有效地杜绝更多的不良影响。

具体如下作详细报告反馈给广大爱心人士和广大车友们:

一、善款数额:壹万壹仟肆佰叁拾元玖角(11423。9)。

其中:(海狼收4700元,闲人收1640元,木子公司1513.9元,孜孜不倦收3570元)

主要记事:

1、2008年5月20日21:10,东莞木子和凤岗的彬彬不远百公里冒着大风大雨把“东莞稳盈公司”员工集体捐款的捐款箱送到海狼处。

2、2008年5月29日,收到公明蛇仔汇款700元。

3、2008年6月10日,收到木子汇款720元。

4、2008年6月14日,在科学馆清点木子(东莞稳盈公司)员工捐款箱,总额为1513。9元。

5、2008年6月15日,把善款集中存在深圳城市合作商业银行上步支行。

更多详细情况请看:http://www.szbike.org/bbs/viewthread.php?tid=1345&extra=page%3D1

二、支出:壹万壹仟肆佰叁拾元玖角(11423。9)。

主要记事:

1、2008年7月14日,预付3000元订金订造书包(收款人:方楚华)。工厂地址在平湖长满手袋厂。

2、跨行手续费5元5角。

3、2008年7月20日,样版费、出版费、邮寄费等93元。

4、2008年7月29日,今天上午孜孜不倦与闲人在会展中心验收由深圳市龙岗区平湖镇长满手袋厂送来500个订做的书包,(书包单价:20元/个)现放在会展中心仓库。并付清余款7000元。

5、2008年7月29日,购配送文具420元。

6、2008年7月30日,集中打包书包,并要求车友们见证了此历史时刻。由深圳市长城储运旺盛货运部将此书包运往汶川县漩口镇百花小学。运费700元。

7、2008年7月30日,报销2+1在汶川救灾时支付的其中一部分费用共205元。

三、完结:

2008年8月10 日,书包顺利运送到目的地,所以将书包捐赠给了百花小学,并清点和登记后的交接工作(随后运往映秀,由于捐赠的单位较多,而百花小学又将于八月十三日前往达州的学校学习)。

更多详细情况请看:http://www.szbike.org/bbs/viewthread.php?tid=1567&extra=page%3D1

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017