注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

关于7月30日参加援助灾区书包交接仪式的通知  

2008-07-29 08:08:05|  分类: 关爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       “5。12”已离我们两个多月,但我们深圳骑行天下心系灾区,想着那些需要帮助的孩子们。

       从5月19日开始,我们组织了车友们为汶川地震灾区募捐筹款,共筹得款项10993.9元(至2008年7月28日止),我们已将这笔善款制作成学生书包并配上文具,再找特快专递公司,赶在8月1号开学前(灾区提前到8月1号开学)送到灾区孩子们的手上。明天厂家将把书包送到会展中心,我们接收后,将定在2008年7月30日下午18时30分在会展中心广场与特快专递公司作个简单的交接仪式,希望车友们能抽出您一点点宝贵的时间,到会展中心广场与我们见证此有意义时刻。非常感谢大家的支持。

                           

                             深圳骑行天下

                            2008年7月28日

交通:

1、地铁:会展中心站

2、公交:379、375、56、50、38、71、80、91、109、221、338、K113、398、J1、229、337、353、369、382都可到会展中心。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017