注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

60人骑行12人参赛  

2008-07-28 15:53:57|  分类: 2008骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月27日龙岗自行车赛骑行天下参战观战骑行活动

    由深圳市龙岗区文体局、美利达自行车(中国)有限公司主办,深圳市龙岗区自行车运动协会等单位承办的首届“美利达自行车”自行车赛于2008年7月27日在龙岗国际自行车赛场举行。深圳骑行天下与深圳会展中心一起组队参加了赛事活动,并取得了较好的名次。

   这天我们来了约60人,其中12人参加了比赛。在这,我们特别感谢广大车友们的支持,感谢会展中心的支持,尤其感谢一早从蛇口南山、华侨城、福田、罗湖、布吉、东莞风岗等骑行到赛场的选手和车友们。有您,才有我们骑行天下!有您,才有我们激情活力的大家庭!再次感谢参与今天骑行活动的车友们,谢谢!

 

(一)公路赛(限公路车参加)
1、男子公路公开组:环国际标准公路车赛道5圈约45公里。
2、男子公路普通组:环国际标准公路车赛道2圈约18公里。
3、少年男子公路组:环国际标准公路车赛道2圈约18公里。
4、女子公路组:环国际标准公路车赛道2圈约18公里。
(二)山地赛(限山地车参加)
1、男子山地公开组:环国际标准山地车赛道2圈约11公里,每40人一组出发。
2、男子山地普通组:环国际标准山地车赛道1圈约5.5公里,每40人一组出发。
3、女子山地组:环国际标准山地车赛道1圈约5.5公里。
(三)体验组(限山地车参加):环国际标准公路车赛道1圈约9公里。

 


 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017