注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

天气预报说:今天可以骑西冲  

2008-07-12 22:08:55|  分类: 2008骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 080712孜孜

雨,为我们让了路。

天气预报说了,12号至14号会有大暴雨,可我们不识什么叫暴雨,这天一早我们还是来到了体育场骑行者面前,8点多,六十多人的浩浩荡荡队伍向着西冲出发了……

珊珊人缘好,很多人也是冲着她来的,她的号召力和吸引力可谓磁铁。看呀!刚是老铁与铁码就够铁了,尤其是铁码还以伤相许了……老猫、老遇、老孙和ooe等也够铁……

天气预报说:12号就不下雨了,留着明天13号下吧!好像这话是专门和我们说似的。骑到溪涌午餐后,与炳哥说了天气预报的意思后,与犁田、Anby四人就返回了。大部继续向前直奔西冲……

雨,可能今晚不会下,因在西冲有一班可爱的骑行者在露营。

天气预报说:对不起了,明天就让你们淋着幸福的雨骑回家吧!

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017