注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

我看到的奥运火炬传递场面  

2008-05-09 14:45:00|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-5-8孜孜

   昨晚没喝酒,今朝一早醒。想下时间还早,就出去溜哒一下吧,想到市民中心有个火炬传递仪式,去瞅瞅。

   一路上都是往市民中心走去的人们,热心的深圳市民大多并不知道火炬传递改了时间。接北京奥组委通知,5月8日零时,北京2008年奥运圣火登珠峰,中央电视台将从早上6时开始直播,奥运圣火广东深圳站接力活动待圣火成功登顶后举行。圣火在深圳的传递时间顺延,预计中午12时开始,传递路线不变。希望广大市民上午收看中央电视台直播。

   才早上六点多,整个市民中心广场已挤满了人,随着时间的推移,人愈来愈多,我没带相机,就用手机拍了几张,等今晚火炬经过家门口时再捉捕更多的场面吧!

也是一个差不多六点的时间,火炬手终于出现在上步中路上(也就我们单位的门口),此时,每个身为中国人都充满着激情与爱国的心,这里已成了旗帜的海洋,自从火炬在滨河路最后一休息站开始,整条滨河路、深南路、上步路都是人海旗海……这一天,在奥运圣火的照耀下,300万热情的深圳市民一齐涌上街头,数十万面五星红旗将这座城市染成一片红色,在奥运圣火的激励下,“加油北京!”“加油 中国!”的喊声响彻云霄。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017