注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

行动最实际  

2008-05-19 09:36:02|  分类: 关爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-5-18孜孜不倦
      灾情远远比我们想象中严重,一连串上升的数字更让我们心疼痛得流血。截至18日14时,汶川地震已造成32477人死亡,220109人受伤。 同时另一数字也在上升,到现时为止,全国以及海外华人团体的捐款已超过90亿元。中华民族到了危难关头,起来!我们万众一心抗震灾!中华民族空前的团结!

行动最实际 - 孜孜 - 孜孜给您带路
       这个时候,我们不用动员,我们要行动,行动是最实际的。
      在车友中,有很多是川籍车友,他们在地震当天就发信息给我说:我们家乡地震了,家里电话打不通,无法联系到家人。此时,我的心除了心痛还是心痛,要做的事只能是安慰与鼓励;车友当中有不少是教育界或教师,他们对我说:此时我真的无语。看到成千上万的学生还埋在瓦砾下,心在流血;在车友中,有不少是下岗或退休人员,他们的生活也困难,当他们看到活动帖后,都表示力所能及的伸出援手;我们的车友中有救护医疗工作者,他也对我说:狗屁的话说多没用,行动最实际,我将行动,奔赴灾区救人;小孩从学校回来拼命哭,她说:老师哭了,我们也哭了,我明天要捐多点钱;今天,有很多车友都要上班或有事不能过来,他们说:真的很对不起了,我委托你,请你代我把善款捐上……
      一百多个小时过去了,我们的同胞正在废墟下呻吟,孩子正在坍塌的教室下生命奄奄一息。一个个活生生的生命,瞬间变成一串冷冷冰冰的数字,这怎样不使人内心的悲痛。
     这个时候,我们不用动员,我们义不容辞,行动是最实的。
     发帖之日起,车友们跟帖所说的每一句深情的话语,深深感动着我,感动着大家。这天,远在东莞的车友木子带领三位新车友(他的员工)提前一天到达,为的是准备今天的募捐活动。同样在东莞的彬彬,蛇口的老铁,华侨城的炳哥、就仔、犁田、连长也早早赶到现场,布吉车友早早已召集了十多名车友赶到,福田车友也随后汇合。
     这是一个真情流露的活动,会展中心领导杨书记与会展中心车友们一起来到现场,并带头捐款,此情此景更是激励着我们,大家都把手上的善款投进了慈善机构的捐款箱里。这天到现场募捐的车友有31人,他们分别是:海狼、海鲑、徒步环球、连长、一生有你、就仔、犁田、炳哥、陈莹代、透明的黑、青藏高原、小猫、白开水、和尚、向东流、啊胜、木子、小黎、小李、小郭、老铁、偶是胖子、彬彬、阿健、1+1、桃源闲人、水无痕、车骑人、影子、萧洒驴、孜孜不倦,特别嘉宾杨书记。
      小小的三千多元比起那些天文数字还差得很远很远,但爱心无止境,只要我们人人都有一份爱,我们的民族,我们的同胞一定能够战胜灾魔!
行动最实际 - 孜孜 - 孜孜给您带路行动最实际 - 孜孜 - 孜孜给您带路行动最实际 - 孜孜 - 孜孜给您带路行动最实际 - 孜孜 - 孜孜给您带路行动最实际 - 孜孜 - 孜孜给您带路行动最实际 - 孜孜 - 孜孜给您带路行动最实际 - 孜孜 - 孜孜给您带路行动最实际 - 孜孜 - 孜孜给您带路行动最实际 - 孜孜 - 孜孜给您带路

行动最实际 - 孜孜 - 孜孜给您带路

行动最实际 - 孜孜 - 孜孜给您带路行动最实际 - 孜孜 - 孜孜给您带路

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017