注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

4月20日,国际奥委会主席”杯全国自行车比赛深圳区  

2008-04-27 11:33:36|  分类: 2008骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2008-4-27孜孜不倦

2008“国际奥委会主席”杯全国自行车比赛  深圳赛区‘COLOSSI(卡洛思)杯’比赛地点位于深圳市南山区高新一道。19号,(比赛前一天)由于今年第一号台风“浣熊”的原因,珠三角大部地区出现降雨,局部地区还有暴雨、大暴雨天气(深圳)。昨天狂风狂雨,我们计划准备参加的深圳龙岗自行车越野赛被迫取消,所以我就来到了观战COLOSSI(卡洛思)杯赛了。

20日,由深圳市体育局、深圳市南山区体育局主办、深圳市自行车运动协会和南山区自行车运动协会承办的:全民健身、与奥运同行、全国百城市国际奥委会主席杯深圳卡洛思杯预赛,今天上午在南山高新科技园中区举行。

   犹豫昨天的狂风暴雨似乎给今天的比赛事先净化了空气和清洗了赛道,同样也给运动员,带来了更好的心情,据统计共有160余名来自深圳市、广州、中山、湛江、东莞、珠海、香港、惠州等地的自行车运动爱好者欢聚在高新科技园中区的公路上,展开了激烈的角逐。比赛分为以下组别:少年、体验、女子、大龄、普通和公开,在环行2公里的道路上你追我赶、风驰电掣。比赛现场气氛非常热烈。我们骑行天下也派人参赛,并组织拉拉队鼓劲加油,直至到12点我们才FB,之后就是我们的冲山自由活动了……

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017