注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

光明骑光明吃光明玩  

2008-03-06 11:33:22|  分类: 2008骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-3-2孜孜不倦

3月2日骑行天下南山遍区车友13人骑行光明,这天的阳光与暖风,吹得人们自然陶醉,骑的是山泥路,玩的是山水间,吃的是家庭饭,大家猛叫过瘾……

光明农场我们是经常去骑行的地方,这天是开春后的又一次骑行活动,大家玩得很开心,特别是在炳哥家吃的那餐家庭饭,使大家难以忘怀。一煲老火汤下肚,真的就像饮了参汤一样,疲劳顿消……

难得的是,在回程时在石岩水库与龙华车友相遇,原来其中的jomes是老相识了(只是识名不识人,他是在07年12月龙华越野赛时为我摄到一张好作品的车友,一问之下才知道是他,真是有缘分),ooe是他们的领队,为人热情,还有两位是Bill和Paul。

这天的骑行非常开心,大家都认为以后要更多的组织活动……

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017