注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

狗肉当先,小鸽骑后  

2008-03-24 09:18:41|  分类: 2008骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2008-3-23孜孜不倦

他们要去吃鸽吃狗肉,硬是要把我拉去。这边的乳鸽的确是一级棒,金灿灿的赤裸裸地在你面前,让你的胃欲火焚烧,让你的唾液泉涌起……但今天是狗肉先行。

说到狗肉会引起很多人的回味感慨,冬末初春正是吃狗肉时,这班人听说狗肉能补肾,都飞着来了。赤裸裸的一条狗就这样撕扯成一块块,真是“凉天香肉多人求,手举屠刀暗自谋。”自谋是为朋友也为自己,说来说去也是贫嘴。

周末找个地方小聚闲谈,一杯清茶一窗山景,见到童时一起玩的小悠大雄,倍感亲切,但又觉得惊愕,惊讶的是一切的指标都变了!肥胖的肥胖,光头的光头,白发的白发,岁月不饶人。还是只有骑车的人与窗外的景色一样生机盎然……呵呵!

赤裸裸的乳鸽真诱人,不能直接说她像什么,反正像什么等下都要和自己触为一体的,呵呵!又来蛊惑人了!骑车来的人都被俘虏了。今天是狗肉当先,小鸽骑后。在诸君尝尽天下美味之后,骗您一点口涎,也未尝不是乐趣 。哈哈哈!

就仔说:就是要吃小的(乳鸽),那怕是“老牛吃嫩草”也无妨!好一个就仔,都把谚语用到这里来了!茶果更是离谱,一年来不了半次吃,一吃就打孖来,先吃狗小尾(狗有两条尾)再吃鸽皮。真是荒谬。还是海龙比较有想象空间,他说:海龙来了,哪“天凤”(乳鸽)就用这最高的礼节(一丝不挂)来迎接我们了。哈哈,亏你想得出。犁田的座右铭是:我要骑车,要像牛一样,只向前;要吃香肉,要像蟒一样,只会吞。厚道之人说话也是直接的。而炳哥硬是把鸽当鹩哥,把地羊(狗)当马骝(猴子),因我也是哥,鹩哥会唱歌,马骝会跳舞,我喜欢歌与舞。搞搞新意思。还有一起来的ABC、WEI危仔、HA虾毛等一串串的洋名不会拼,他们不是狼就是虎了。哈哈哈!

今天大家也是慕香肉而来,闻脆鸽而到,酒肉过肠,还在想那赤裸裸的鸽,想那热气沸腾的肉。真要命!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017