注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

三月约会东莞大屏嶂(83人的骑行活动)  

2008-03-10 14:09:51|  分类: 2008骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2008-3-9孜孜不倦

   阳光春暖的三月,深圳骑行天下吹响了开春大型骑行活动的号角,正如车友们所说的“久违了的骑行”“久违了的睡醒”……这天,深圳骑行天下就像睡醒的猛狮,一吼天下应。四股强大的力量正朝着东莞方向涌去。

   明媚春天的三月,女人们刚过完自己的节日,一半的天空归男人。3月9日不算男人节,但选择这天勇闯大屏嶂森林公园,更深层意义的是反璞归真,欣赏并享受大自然给予的狂野……这天的女骑友特别多。

   大屏嶂三月的绿草已苏醒,绽出片片嫩绿,正等着相约的人们。绚烂的山花享受着阳光的洒沐,茂密的丛林里发出清甜气味,振着透明翅膀的蝴蝶在日光下翩翩飞舞……美丽的大屏嶂等来了三月的约会,等来了一群踏青的健儿,等来了一队踩着轻松惬意节奏的快乐车友们……

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017