注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

寻找快乐(83人的大型骑行活动)  

2008-03-10 14:14:50|  分类: 2008骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2008-3-10孜孜不倦

   生活已经如此让人疲惫,让人忙个不停,似乎只有骑行才让人有片刻的情绪飞扬。谦虚的女人都这样说:我丑,但我很温柔;骑行的人都这样说:我累,并快乐着!有哲人曾书写“快乐”两字,用了各种字体书写都不满意,在我们看来已是很好了,但他却摇头,最后用大笔蘸浓墨在宣纸上用行书写了“快乐”二字,他放下笔说:“就是它了。”有人说刚才的字都很好呀!他说:“好是好,但篆书的快乐太纤巧;隶书的快乐太张扬;楷书的快乐太拘泥;草书的快乐太飘忽,那都配不上‘快乐’二字。只有这大笔蘸浓墨写的,既沉实厚重,又行云流水一样流畅、自然,这才是真正的快乐。”

快乐的追求无止境,什么才是快乐?也可能是见仁见智,最后的归根就是健康,既然健康就是快乐,那么我们就选择健康,就选择健康的骑行运动。

借书法寻找“快乐”的人找到了快乐;我们也借骑行运动寻找快乐,我们找到了!深圳骑行天下就是制造“快乐”的工厂。不是吗?你看今天一大早太阳还没露脸,南山方向来的车友们已向着一片温柔红霞染红的天空——这个城市的东方前进;布吉方向的车友们早已踏着晨曦里通向远方的小路,赶往那流淌着鸟语花香的大自然;福田这边的车友们在瑰丽的朝阳冉冉升起之时也等来了南山方向车友们的到来;龙华车友在暖阳下等待着奇迹的出现,等待着激情的爆发……

这天是八十三人的东莞大屏嶂骑行活动,为什么人们都愿意起早摸黑乐而不疲地做这样在常人看来是拿苦来辛的事呢?这就是寻找快乐的高境界,这才是真正的快乐!

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017