注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

久违了的脚虫咬痒了久违了的脚  

2008-02-13 08:45:24|  分类: 2008骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-2-12孜孜不倦

   久违了的阳光唤醒了久违的脚虫,久违了的脚虫咬痒了久违了的脚。打电话给车友们,好像只有我才发现阳光正在苏醒似的……打电话给carmen,她说给久违了的脚虫咬伤了脚;打电话给老猫,他说给久违了的脚虫咬麻了腿;打电话给老铁,他说轱辘给脚虫蛀坏了,连就仔也说是脚虫委托牙签咬穿了他的后胎……不敢打电话了。

    昨天东行今天西行,只有中午短短时间,老遇、就仔、骑行客响应了。今天的太阳走得特别快,时隐时显,阳光下的游客们悠然地享受着自己的生活,好像都在讨论着今天的阳光的温暖……赤湾港的海风还是带着刺骨的冷意,迎风骑行是前冷后热,千万要控制它出汗。汗也可以控制?除非你骑电动车!单薄的骑行服任你加剧运动也是凉的,老遇:说拿张报纸挡在前面也可保暖;就仔说:吃多点猪油也可御寒;骑行客说:我的地头我作主,今晚我请客谁也别和我争。都无补于事,还是当前添衣最重要,补胎师傅说菜市场就有衣服买呀,是呀!怎么会没想到,在这小区里确实是找不到时装店。

    码头上原本灰沉的海水,也浮现出金黄的光影,太阳像害羞的少女躲进了云霞里,好像在催促着骑车的赶路人早点回家。

灯光斑斓的滨海大道的车明显比前几天多了很多,这天我们是迎着久违的阳光而起,踏着夜光的寒风而归,久违了的脚虫好像也躲藏到深处去了……

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017