注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

深秋的一天  

2008-11-10 00:07:11|  分类: 2008骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 孜

深秋的凉风吹着汗湿的衣衫,透心的凉意贴穿至皮肤深层之下。昨晚的酒意还来不及驱散,早起的人儿又要踏上骑行之路。秋冷秋凉提示着人们要自然适应……虽是凉,虽是冷,但心是热,骑行不变心……

深秋的一天 - 孜孜 - 孜孜给您带路

2008年深圳红牛杯铁人三项邀请赛选择在入秋以来最冰凉的一天,让最闲着的人没闲着,让最深度关注的人在关注着。750米的游泳距离正合适闲人,没有报上名令他懊悔与闷乐,20公里的骑行距离是炳哥的中意,他也在捏着心口,5公里的跑步也是疯叶的拿手,这次当他知道后一直在叫为什么脚伤还没好……铁人三项(的单项)都是你们的强项,就是可惜报不上名是吧……壮臣从广州的一早赶来,炳哥、就仔、犁田、车骑人、非法、老遇、溜达人、我的禅等的结队现现……是这片湖海秀色的赛场把他们吸引了,是这份骑行的热情把他们推动了……

深秋的疯叶没有落下,深秋的竹子仍然翠绿迷人……黄昏的石板路,映照着双轮的舞动……

深秋的一天 - 孜孜 - 孜孜给您带路深秋的一天 - 孜孜 - 孜孜给您带路深秋的一天 - 孜孜 - 孜孜给您带路深秋的一天 - 孜孜 - 孜孜给您带路深秋的一天 - 孜孜 - 孜孜给您带路深秋的一天 - 孜孜 - 孜孜给您带路

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017