注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

2008的第一天,2008的第一骑,大家都到那了?  

2008-01-01 20:45:43|  分类: 2008骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年快乐!

    2008年的第一天,大家都到那了?借此帖收集你们的行踪!

    新的一年新的开始新的骑行,2008是特殊年,是体育年,是奥运年,也是骑行天下未来计划更丰盛的一年……

    2008第一天,气温创新低。凡事是有绝对的,寒冬过后就是暖春,低温之后就是升温,除之是高温。相信大家在2008年的第一天是没有被低温天气所左右的,也相信大家已用各种的方式来庆祝2008的第一骑了!

    如看到此帖的车友而还没在2008第一天骑行的,就赶快下楼骑它一圈回来,之后把骑行感受交上来。祝大家新年快乐,身体健康,家庭幸福!

 

 

 

我的2008第一骑是以休闲独骑的方式来祝愿08好运的。本来今天是想跟布吉那边一起骑去梧桐山的,但因今天要回乡表孝心,加之膝伤未愈,所以只能兴叹!

    9:00起骑,兜莲花山一圈,之后擦笔架山而过,再上银湖半山,一圈回来30公里。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017