注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

找“狼医生”会诊上药,总结这三跤  

2008-01-01 20:36:39|  分类: 2007骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-12-31孜孜

    在此感谢大家的关心,感谢群主的关心。

    天气突然降温,令很多人不太适应,厚衣棉裤的,都出现了!

    早晨的风是冰凉的,早上的路也是冰冷的。寒风瑟瑟,预约赶往体育馆集合,路经黄木岗天桥出口转弯处,不知是那个无良的家伙,把大片的花生油漏到花岗岩石的自行车道上。开始以为是水,不在意,因为是转弯,车速不太快,但像胶那里抵当得住油呀!就这么一铲,左膝就留下一个伤痕了,这是第一摔。

    到了布吉广场,找“狼医生”会诊上药。继续向前,到了雁田水库迷了路,往山上走,一大群恶狗跟在后,好惊险。此路不通,要通也可以,除了剪铁丝网就是挖地道了!还是往回走,恶狗还是不停地跟着……这时有个神秘电话打来,边听边骑,长长的土石野路再加下坡,和尚早早已在前等着车友们过来逐个捉拍了,我最后,还没等到我过来,只听到“啪嗵”一声,我一头就钻进了路旁的草丛里,一身杂草一身灰,扒在丛中手里还拿着电话和对方说,我摔跤了,就此吧!和尚把我扶起,一看,右膝留下一条“红线”肉沟,这是第二摔。

    追上大队,又找“狼医生”会诊上药。为了这,经常给1哥批评,他说:几十岁人了,还那么癫狂,你以为还是后生仔呀!

    接下来的就是风光一片大好,冬季的阳光把整个龙口水库照得暖洋金灿;寒冷的山风把水面翻起波涛。骑呀!玩呀!笑呀!……多写意的生活!

    飞翔自行车俱乐部前,报了名兜雪羔桶。可能是想着心爱的人,可能是想着心爱的车,可能是想着心爱的礼品,又来他一摔。男左女右,两个膝都“名花有主”了,这次就再没留下什么了!

    休息时,找“狼医生”会诊换药。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017