注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

走走骑骑吃吃玩玩互动骑行在光明  

2007-10-30 19:49:29|  分类: 2007骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2007-10-30孜孜不倦

   吃喝玩乐,走走骑骑动动看看,是骑行族的一种休闲运动方式之一。10月28日,各路车友齐集光明农场,玩转光明山塘水库,看尽光明奶牛生活过程,穿山过林骑行在山路田野间……

走走骑骑吃吃玩玩互动骑行在光明 - 孜孜 - 孜孜给您带路

   这一片绿,是城市人的向往,是骑行族的钟意。进入奶牛场,进入滑草场,进入大军营,进入古乡村……苍松翠竹,绿草成茵,兜兜转转,百骑不厌。

   这天,是骑行天下与南山三鼎十六人一行的互动骑行活动,是一个不谋而合的活动。布吉车友、平湖车友、福田车友、华侨城车友、南山车友、公明和光明车友,同一时间会集于光明。

天鹅的风光优美,楼村水库坝堤迷人,石狗公水库的野路刺激,军营里的兵哥可爱,万亩荔枝园壮观……仿佛,这一切一切将车友们迷住了。

   在回归自然、反璞归真成为人们新的休闲方式的今天,光明农场已成为深圳一个绿色环保的天堂。

看小猫,飞身朴草坪,留下一条伤疤痕,是为搏兵哥一笑。看蓝贝儿,和爱爱同骑的风姿,足以迷倒全世界。看1+1,踏到踏板都出了珠,还是为了光明这一骑。看海狼,一路狂飚,神风领头雁。看炳哥,古老的公路车里载着的是后援的补给品。看阿球,老祖宗大寿的日子,还是抽时间从公明飚来与大家相见并送来鲜美的果汁。看自由浪和小周,他们早早地从南山赶来与大部队会合……车友们相见恨晚,像小孩,一见如故,不分年龄,没有隔阂,是为了骑行才走到一起的……

   观景之余,在光明,最大的特色就是品尝金牌菜——光明乳鸽。说到光明乳鸽,在这不能不先介绍下了:光明乳鸽,全部用五粮麻仁、豌豆饲养,并针对不同生长期的乳鸽制定不同的烹饪手法,采用新疆、西藏二十种名贵药材,加上光明传统秘制方法,精心炮制,鲜嫩可口,成为驰名海外的南粤光明乳鸽。这里还有一特色,玉米和新鲜野菜、农家菜全是无公害农作物,所以吃起来就是零舍不同的味道。

   谁在埋怨没奶喝?哦!是蓝贝儿。真是会哭的孩子有“奶”喝。回程路上,大家一起到了牛奶供应点,还是蓝贝儿、1+1等最猴琴,看他们一下就是三瓶喝下,还带几瓶在路上喝,真可称得上名副其实的“奶王”了!

   回程分几路,一路是走观澜龙华,一路是走石岩白芒,而受伤的小猫就由炳哥陪同着去拦车了。

一天的骑行生活很充实,很精彩,很开心。把烦恼与压力抛一边去吧!骑行永远快乐。

走走骑骑吃吃玩玩互动骑行在光明 - 孜孜 - 孜孜给您带路走走骑骑吃吃玩玩互动骑行在光明 - 孜孜 - 孜孜给您带路

走走骑骑吃吃玩玩互动骑行在光明 - 孜孜 - 孜孜给您带路走走骑骑吃吃玩玩互动骑行在光明 - 孜孜 - 孜孜给您带路走走骑骑吃吃玩玩互动骑行在光明 - 孜孜 - 孜孜给您带路走走骑骑吃吃玩玩互动骑行在光明 - 孜孜 - 孜孜给您带路

走走骑骑吃吃玩玩互动骑行在光明 - 孜孜 - 孜孜给您带路走走骑骑吃吃玩玩互动骑行在光明 - 孜孜 - 孜孜给您带路走走骑骑吃吃玩玩互动骑行在光明 - 孜孜 - 孜孜给您带路

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017