注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

骑行服  

2007-09-13 20:42:23|  分类: 活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2007-9-13

   骑行天下爱好自行车运动组织于2007年5月成立至今已三个多月,在这短短的三个月时间里,注册会员已发展到190人,并向着上升的方向发展。

      我们是以健康、时尚、悠闲的运动方式为主。每逢周六、日、假日组织会员坚持骑行、训练、中短途骑行活动,积极参与市、协会等组织的自行车竞赛,通过组织各种形式的赛事活动,推广自行车运动,为会员和广大市民提供了多姿多彩的运动生活方式和志同道合的交流平台。

      骑行天下微标已制定,我们的队伍日益壮大,并逐步走向成熟阶段,根据发展需要和综合车友、会员的意见,并鉴于统一管理和行动,我们决定订造成一批骑行服。工作已进行中,进展喜人。为了降低车友的成本,希望得到社会各界和热爱骑行运动的有识之士大力支持。大家集思广益,同心同德,发挥各自才能和能力,齐心协力把我们的事业推向高潮。

                                          

                                 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017