注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

酒的警言  

2007-09-01 15:07:31|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2007-9-1孜孜不倦

         酒与运动永远是对立的,希望借籍酒后摔跤之事,告诫广大车友,酒后驾驶,危害自己,危害他人。

        同学们,今天是9月1日开学的日子,爸爸妈妈亲自把我们送到学校门口,不是学校离家里远,也不是我们是小学生,是每次出门都钩起爸爸妈妈和家人寄思……其实家里有很多美酒佳熬,回家的感觉真好。

         人要快乐,人要健康。的确,人生不可能永远是鸟语花香。理智者会因其冷静而从从容容地调整自己的心态,鲁莽者会因其冲动而误伤他人,而愚蠢者则会“莫名其妙”地走向极端,甚至采用最不可取的自残方式,这就是一句老实话:生气时踢石头,疼的是脚趾头。由此可见,莫名其妙地乱发泄,也只能被视为一种糊涂,一种可怜巴巴的“孩子气”。当然,大家开心也是一种发泄,只不过是用上了美妙的名称……

       还是那句老话,酒与运动永远是对立的!

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017