注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

07-9-9涮涮龙口"羊肉店"  

2007-09-10 09:15:25|  分类: 2007骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2007-9-9孜孜不倦

       骑行客来了,老遇来了,犁田来了,乡干部来了……大家就像涮羊肉式的在龙口自行车练习场涮涮。你涮涮,我涮涮,三圈之后,“羊肉”没了,“羊肉店”要熄灯关门了,涮客们也只好抹嘴洗手了……

07-9-9涮涮龙口羊肉店 - 孜孜 - 孜孜给您带路

      今天的阳光不算猛,但紫外线还是很强的。在龙口赛场的通幽小径上,树叶把零零碎碎的阳光映在车道上,随着湖边清风吹过,使人顿感舒适万分。多么幽静的赛道,令这班骑行人回味无穷。

       都说了“羊肉店”已没羊肉了!要回味就回家里的席梦思上去回味吧!憩睡过后,可能你会觉得更有羊骚味。羊骚味的确令人回味,不管你喜不喜欢,再加上两杯二锅头就喜欢了……

        我们下次继续去涮。不过,可要镇干部出面才行了,找不到干部们也只得在“羊肉店”门外瞎溜跶,幸亏“羊肉店”离我们远,我们就近也有很多“牛肉店”、“马肉店”、“骡肉店”……

        不管如何,涮完“羊肉”是快感的。一天的活动令人充实;一天的生活更人忘记烦忧。其实,骑行群体已习惯了这样快乐的生活……

07-9-9涮涮龙口羊肉店 - 孜孜 - 孜孜给您带路07-9-9涮涮龙口羊肉店 - 孜孜 - 孜孜给您带路

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017