注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

祝贺我的朋友获山地车组冠军  

2007-08-21 09:01:35|  分类: 2007骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2007第十二届国际奥委会主席杯全国百城市自行车赛暨“保利天虹百货杯”预赛将于8月19日上午8时30分至13时,在南山区白石四道举行。

 祝贺我的朋友获山地车组冠军 - 孜孜 - 孜孜给您带路祝贺我的朋友获山地车组冠军 - 孜孜 - 孜孜给您带路

    这项赛事是由原国际奥委会主席萨马兰奇与国家体育总局共同倡议设立,1996年起在中国各大城市举办。目的在于普及中国自行车运动,提高中国自行车运动水平。

    本届比赛吸引了来自香港、广州、珠海和深圳众多的市民及自行车爱好者报名参赛,比赛分为专业组和参与组两大项。专业组又分为男子公路公开组、男子普通公路组、男女子普通山地组三个赛别。而一般市民积极参与的参与组又分为运动型自行车的体验组、折叠型自行车的折叠组、十五岁以下少年组及四十五岁以上大龄组。比赛将从优胜者中选拔出男女各两名选手,代表深圳参加今年11月底在云南举行的十二届国际奥委会主席杯百城市自行车赛。

    普通山地组安排在8:30开赛(32人),比赛一开始,啊良(车友)就处于领先地位,4圈过后(14公里),啊良一马当先,最后取得这个组别的冠军,时间为18‘39“46。可喜可贺!

 



 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017