注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

骑行人关注的骑行线-----稔平半岛  

2007-08-10 10:40:13|  分类: 总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

稔平半岛骑行-----好去处

2007年7月31日孜孜不倦

    海龟岛位于稔平半岛南尾端,而稔平半岛位于惠东南麓。岛上自然风光优美,正是处于半开发状态,公路是一级的好,是骑行的好去处。在介绍风土之余,主要还是把这里的交通、公路先说说。

骑行人关注的骑行线-----稔平半岛 - 孜孜 - 孜孜给您带路骑行人关注的骑行线-----稔平半岛 - 孜孜 - 孜孜给您带路骑行人关注的骑行线-----稔平半岛 - 孜孜 - 孜孜给您带路骑行人关注的骑行线-----稔平半岛 - 孜孜 - 孜孜给您带路骑行人关注的骑行线-----稔平半岛 - 孜孜 - 孜孜给您带路骑行人关注的骑行线-----稔平半岛 - 孜孜 - 孜孜给您带路

    这里是一个半岛,在大亚湾与红海湾中央,公路呈9字型,尾吧在中国唯一的海龟自然保区,那边的风景更迷人,有双月湾,沙滩宽200米,海水清澈,海底平坦,人们站在离海岸200米处水还没过脐,站在海中堪称一绝。

    这里的车辆不多,骑起车来十分舒畅。公路东线是水泥路,村庄较多,山岗坡路也多,田园风光享之不尽……公路西线是柏油路,较平。这边开发较早,多是旅游点,是海边公路,景色迷人……

 

      我们可以选择在平海镇住一宵。

      骑行攻略:可以把自行车托运至惠东县城,再从县城骑车去半岛。惠东至港口60公里,惠东至稔山18公里,稔山至巽寮28公里。

 

也可以自己开车把自行车拉到惠东县城,之后把车放在朋友处保管,再骑行半岛。稔平半岛与我们深圳的南澳半岛隔海相望,如自行车可以上船,我们坐船回来也是个好梦想。没介绍错的,很写意的行程。

 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017