注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

即时报导"三剑侠"深圳----和平故乡之行情况(www.szbike.org)  

2007-07-11 12:32:17|  分类: 2007骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

即时报导"三剑侠"深圳----和平故乡之行情况(7月4日至8日)

2007年7月4日早5:30,强人车友桃源闲人、水无痕、车骑人“三剑侠”就要踏上“深圳----和平故乡之行”了,全程四天,来回七百多公里。这是一个用坚毅、拼搏的精神来挑战极限,挑战自我的行程。作为后方的痴心车友们,我们用行动来为“三剑侠”加油鼓劲,祝愿他们平安到达,凯旋而归!

即时报导三剑侠深圳----和平故乡之行情况(www.szbike.org) - 孜孜 - 孜孜给您带路

     

(在这四天的时间里,孜孜不倦随时与“三剑侠”保持联系,即时把情况反馈给广大车友们,请留意时事动向!)

                                                                                              2007年7月4日

即时报导三剑侠深圳----和平故乡之行情况(www.szbike.org) - 孜孜 - 孜孜给您带路

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017