注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

初哥上路闯大鹏  

2007-06-05 11:30:07|  分类: 2007骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 原来是这样的浅     2007-6-5孜孜草稿初哥上路闯大鹏 - 孜孜 - 孜孜给您带路

初哥上路闯大鹏 - 孜孜 - 孜孜给您带路

        一只小鸭子想过河,他怕水冷,想用脚试水温;他怕水深,想用棍子试水深……小鸭子问老鸭子:天天泡在水里,难以想象,不累吗?老鸭子说:难道你不会游泳吗?小鸭子听了有道理,学着老鸭子的样子下河了。哦!原来是这样的浅,只及你膝。

 

        初哥上路也会有很多疑问,他怕坡高路远,想去试探经过;他怕体力不支,想的也比别人多……新车友问老车友:日骑百多公里,难以想象,不辛苦吗?老车友说:难道你不会骑车吗?新车友想有道理,也学着老车友的样子上路了。哦!原来是这样的浅,只及你膝。

        新车友回来再告诉新新车友,他已日行80公里了,新新车友听了——啊!停顿。思考……你能行吗?真是了不起!新新车友也准备学样子了……

       少吸烟喝酒多踩车,大自然的花朵等你来采;少打麻将多骑车,腰酸头痛亚健康……统统远离你。

      哇!好帅哟!车队在人们的眼球掠过,这是人们的第一感觉……就是这有影响力的感觉后,许许多多的新新新车友都创造更多令人们仰慕的创举。

     哦!原来是这样的浅!你们也能做到。等到纸窗一指捅破时,大家都会不同而约地——哦!的一声。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017