注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

骑车让你更青春  

2007-06-16 20:47:01|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 骑车让你更青春        2007-6-14孜孜草稿骑车让你更青春 - 孜孜 - 孜孜给您带路

都市生活令人压抑,单调的运动也令人无味;人人都知道减压的道理是放松,也知道群体活动的乐趣。短暂的快感就如一阵轻烟般悠忽离去……明天还是那样子。

骑车让你更青春 - 孜孜 - 孜孜给您带路

有位前辈说:他总是比别人慢半拍,当他走路时,人们已骑上自行车;当他骑上自行车时,人们已开上汽车;当他开上私家车时,人们又开始走路骑车了。再有位前辈,他已是“奔四”的年龄了,当他得知他的同龄已穿州过省,高山高原已转了一圈,他心有不甘,雄心勃勃的决心要重走“长征路”。是呀,人一生能做几件乐事,难道真的要等到退休才有时间,才能做到吗?再再有位前辈,他疑惑自己的年,当他打听到在骑行运动中,已年过半白的人大有人在时……他会有想法的!

青春是一场烟花。烟花会灭,笙歌会停。一切都过去了,美好的,鲜嫩的,纯净的,转瞬即逝,无以挽回。

无意中发现了骑车的好处。单车对每个中国人来说是普通到再也无法再普通的事了!这普通的东西,的确会给人带来无穷的乐趣,它就像自由的天使,带你到大自然的怀抱中去,去领略山野脉搏……的确也是,单车去得到的地方,汽车不一定去到,步行就更有限了。那么骑自行车有什么好处?恐怕不用在这一一说了吧!

骑行无分年龄,它是群体活动,是体现团体精神。骑行运动是一项持久不衰的运动,这个城市,这个环境,骑车圈子无处不在,无论何时,只要你想骑行必可实现梦想。当你穿起骑行服时,你真的年轻了,当你踏上爱骑时,你真的青春了!你经常会听到:哇!好帅哟!……好劲呀!骑车总是给人健康、活力、羡慕的感觉。不是你做不到,而是你想不想做。也不是你没时间,而是看你把时间用在什么方面去了。更不是你经济能力有问题,而是看你是怎样分配的……

骑车吧!骑车会让你更青春。

骑车让你更青春 - 孜孜 - 孜孜给您带路

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017