注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

昨天的比赛是今天的延续(华南国际双轮极限赛事)  

2007-12-07 17:24:29|  分类: 2007骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2007-12-2孜孜不倦

     昨天的比赛是今天的延续,不同的是今天挑战性更强烈,更刺激。

      挑战极限是人类多少年来的奋斗……

   2007年12月2日,华南国际双轮极限邀请赛在龙华土坡场举行,今天的比赛和昨天梧桐山的“阿米尼杯”梧桐山自行车赛有所不同,今天是真正一个体能意志考验的比赛。

         各路精英齐集赛场。今天我们约好在赛场等候,布吉车友早早就到了路口等待着我们,今天从会展出发的增加一法国朋友,名叫Tommy。他在翻译的陪同下一直跟随着我们的队伍,翻山越岭,过河闯障,穿林过丛……大家都是以团队精神,互相帮助,直至完成整个赛程。

这次赛事得到Bicycle Retailer and Industry News 、Bike Europe、Cycle Press、Cycle Trend、Cycle & Life、轮彦国际有限公司、环讯贸易风、今日中英杂志社、深圳报业集团、深圳电视台、深圳国际自行车讯、贸易眼资讯杂志、全球轮界、单车身活杂志、中国自行车网、深圳国际自行车网…… 等媒体的大力支持。主办单位:深圳市工业经济联合会 深圳自行车运动协会 。
     参赛人员 省、港、澳、国内及国际各协(联)会会员及爱好者 。国内各地精英、女性自行车爱好者、车型为MTB 、BMX 。




  评论这张
 
阅读(139)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017