注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

2007阿米尼杯梧桐山自行车赛  

2007-12-07 17:22:37|  分类: 2007骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一年一度广大车友期待的梧桐山自行车赛定于本年12月1日在梧桐山举行。
    本次赛事经深圳市体育总会、梧桐山风景区管理处批准并支持,欢迎深圳及全国各地车友踊跃参与!衷心感谢广大车友们多年来对深圳市自行车运动协会工作的支持!

      骑行天下派出四名队员参赛,他们分别是:啊良(山地车第三名)、向东流(山地车第八名)、非法操作、阿胜。义工队员名,他们分别是:骑行客、老遇、蓝贝儿、白开水、小猫、1+1、孜孜不倦等。比赛异常激烈,比赛距离为7.3公里,坡度:9% ,吸引了省、港、澳、台及国内各地自行车运动协(联)会会员及爱好者 。男子公开组:深圳及省、港、澳、台地区及各国精英。男子普通组:深圳市自行车运动初级爱好者。体 验 组:深圳市自行车运动入门级爱好者(男女不限)。 男子大龄组:45周岁或以上参赛者 。女 子 组:女子自行车运动初级爱好者。  

     骑行天下是第一次派队出征参赛,有三十人穿着统一骑行天下的服装,队伍整齐浩大,打出的横幅也是这次赛事唯一的。这次活动将我们提升到一个新台级。

骑行天下健儿们是好样的,
三十多人的团队是浩大的。
一周双赛的赛事是残酷的,
团结力量的泉源是快乐的。


  评论这张
 
阅读(257)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017