注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

梧桐的圣诞静鸡鸡  

2007-12-25 10:35:56|  分类: 2007骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2007-12-24孜孜草稿

   忍受了周六日的煎熬,内心的欲火无处出。正如1哥话头,再忍就疯了!适逢圣诞来临,提意上梧桐过圣诞,无所谓啦!你话点就点,奉陪!

   一早起来还是下着细雨,天气预报说:今天的降雨将成为2007年最后一场雨,全年雨量比多年平均减少20﹪。这是甘露呀!何不去淋淋!正想推车出门,不了!昨出去骑车不知在那轮胎给牙签吉穿了!真搞笑!居然媲牙签都吉得穿!!赶快得换呀……深惠公路一路泥泞,搞到周身泥浆点点,不时还有大巴飞过时啡过来的脏水,真是中彩了!

梧桐山口,龙飞突然飞出,一身夏装,上到山顶不把他冻硬才怪!

远远的梧桐山顶,乳白色的雾,从山谷中一团一团地溢出,缓缓地漫上山坡,散成一片轻的薄纱,飘飘忽忽地笼罩着整个山顶,那五彩的好汉坡,乌蓝的盆山公路,错落有致的近峦,全都给遮隐在迷雾中,什么都看不清了,天地间只有白茫茫的雾,湿漉漉的雾,凉丝丝的雾。一切都是白色的,白色的云雾,白色的山茶花,白色的警示牌,白色的路标线……可谓是一个“白色”的圣诞节了!

梧桐山顶的圣诞节是静鸡鸡的,只有缪缪无几的游客和三支骑枪。静鸡鸡的梧桐静鸡鸡的圣诞,给人带来无穷的遐想……

洁白轻盈的雾气,给过路的游人来了个巧妙的化妆,你把眼睛稍闭上一会儿再睁开,只觉得湿湿的,凉丝丝的,沁人心脾,令人心旷神怡、舒适无比……不要发梦了,再逗留一会可能会变冰棍了,龙飞大喊。今天市区最低温度是13℃,梧桐山脚低2℃,山顶可能只有8至9℃吧。强壮的龙飞也无法不多索了,再加上下山时的冷风吹,鼻涕眼泪直流,现在最想的是有杯烈酒壮身。

山下龙飞太太早已准备好佳肴,在边炉前是多么的温暖。酒足饭饱,又是一天的骑行结束。

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017