注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

骑行天下回访答谢赞助商骑游活动  

2007-11-26 08:34:53|  分类: 2007骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-11-25孜孜不倦

     这座城市有一群热爱骑行的人群,她们不分东西南北,聚成一个群体;这个城市有一队团结、和谐、向上的团队,她们来自五湖四海,为了一个共同的目标走到一起来了。

     今秋,是收获的季节,成熟的果子结满枝头;今天,是划时代的日子,骑行天下好爱自行车运动组织有了自己的名片。

五十多名痴心车友从四面八方汇集在市民中心广场。场面壮观,气贯长虹。今天的活动主题是“骑行天下回访答谢广告赞助商”的市区骑游活动。

    怀揣一颗感恩心向为我们付出过的和正在付出的人真诚地道一声感谢,并在自己力所能及的范围内向他们向整个社会施以爱心的回报。列宁说,忘记过去,就意味着背叛。今天的活动表面上是象征性,但其意义重大,也是骑行史上的奇迹。我们做到了,付出的人满意了。五十多名车友出自内心情感,出自大局观念,自发自愿地参与今天的活动。我们骑行天下是一个有爱心会报恩的群体,是受社会尊重的团体。

     短短半年时间,骑行天下发展会员已超过几百人,并向着逐递上升的趋势发展。正因如此,得到了许有识之士和热衷于骑行运动的企业关心和支持。这次骑行天下骑行服得到九家大小企业和个体的赞助,它们分别是:美利达自行车有限公司、宁波酒家、方益物业公司、安德鲁(ANDREW)通讯器材公司、三鼎单车俱乐部、深圳市飞翔自行车俱乐部、HM自行车店、振中天天文具店、伍点伍计设公司。在此,我们表示最真诚的感谢。

     从早上8:00开始,全市各区三地点燃了热诚的星火,为了一个目标,齐集于市民中心广场。布吉广场吹响了冲锋号,二十多人的队伍经笋岗路(HM车店)向市民中心进发。南山三鼎门前,车友们早早已在等候着发号令,交流合照后经深南路往市民中心汇集。市民中心总集合点人头涌涌,早早已聚集了一批痴心车友,他们等待着会师部队的到来。9:30,五十多车友的队伍一下将市民中心广场填满,有相识的也有第一次见面的,无论如何,大家看到穿着骑行天下服饰的就知道是自己人。自己人,是多么亲切名词,只有一家人,一个国家的人,为一个目标而奋斗的人,才称得上是自己人。

     今天有爷爷级的车友,也有孙辈级的车友,有从远在沙井公明奔来的车友,也有一早从平湖板田过来的车友……看蓝贝儿,看小敏,看小猫,看无影芬菲……美丽又漂亮的骑姿;看老遇,看森哥,看无影小子……他们都是爷孙相隔的年龄,在车队里更是独特的风景线。骑行无分年龄,无分阶级,无分贫贱,是快乐的群体,是享受的群体,是提前实现“共产主义”的一族。

     这是一次成功的活动,一次有意义的活动,一次回报的活动。安德鲁公司派出专人等候,方益物业老总亲自相迎,雅乐音响特邀车友们参观,宁波酒家老总经理特意摆下宴席,还有天天文具、HM车店、三鼎、美利达等,他们都给热情的款待并予良好的祝愿。

     骑行天下发展到今天,与广大车友的支持分不开,与热心关怀我们的赞助商分不开。所以,今天的活动意义是深重的,是超值的。

  评论这张
 
阅读(1089)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017