注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

杨梅坑170公里骑行  

2007-11-01 11:39:20|  分类: 2007骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2007-10-25孜孜不倦

10月21日,迎来骑行天下的一次大型骑行活动,这次活动是骑行天下与骑行狼群共同组织的一次骑行活动,活动人员37人,总行程最近的是160公里(罗湖起程),最远的是210公里(蛇口起程)。活动在和谐的气氛中完成,这次活动创骑行天下史上人数最多的一次,车友们回来交的功课也是可观的一次,所以本人有感以一文,希望我们的骑行文化永存下去。

杨梅坑170公里骑行 - 孜孜 - 孜孜给您带路

有一种东西叫文化,我们骑行族也可以用个述语——叫自行车族文化。

    文化是一个民族的灵魂,是一个民族区别于其它民族的主要特征。文化也是一个城市的灵魂,是区别于其他城市的个性特征。同样,文化是骑行族的灵魂所在,同样是区别于其他骑行族鲜明特征。一个充满生机活力的骑行群体;一个和谐团结的群体,必然是以提高素质为目标。我们的号是“健康、环保、爱心、休闲”我们要全面发展,要亮造名片。

   人是环境的产物,人的发展与自然环境、社会环境息息相关。所以,我们是更多的到大自然中去……

   每次活动回来有个精彩的总结,是对车友的交待。以上东流、开水、骑行客、阿依娜已先率士卒,希望大家涌跃参与,使骑行天下的文化更深厚底蕴,更有鲜明的地域色彩。

 参加人员:孜孜不倦 、闲人 、渴望 、开水 、影子、 TT 、老茂 、 阿球 、阿南、 陈今雄  、钟海、  B哥 、 水无痕 、邹 、无尽空虚、 CT 、阿东、 阿迪、 海狼 、向东流 、车骑人 、独骑天下 、阿胜 、 森哥 、炀、 水D旋律 、 科幻 、 望景、 阿强 、 老遇 、老金、 骑行客  、中古余、 阿依娜  、潇洒驴、 转弯的风、 孤心泪、向东流等(排名不分先后)

杨梅坑170公里骑行 - 孜孜 - 孜孜给您带路杨梅坑170公里骑行 - 孜孜 - 孜孜给您带路

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017