注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

海上田园风光快乐骑  

2007-11-01 10:55:44|  分类: 2007骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-11-1孜孜不倦

10月27日,又是一个艳阳天。这前老猫来电话说27号去机场活动,我一下子就答应了,当即发帖,想不到只是一天时间就引来了五六人的响应……约定好时间地点。这天,我们出发了。

海上田园风光快乐骑 - 孜孜 - 孜孜给您带路

其实,这活动是骑行客发起的,我只不过是从中插一脚罢了。老遇一早在北环加油站等候,乡干部也早早地在香蜜村等候多时。我们就沿着北环路往汇集点——南头小关骑去。骑行客和老猫从蛇口赶来了,我们就开始往机场、田园风光的方向前进。一路风景优美,转入机场坝堤公路,更是一片原野景色,我想在深圳的湿地地域里再也很难找到这样的原始生态了。二十公里的坝堤公路,沿着机场外围一圈围着,一直延至海上田园风光,真是休闲的世外桃源。

之前骑行客已把我们几个相识的经过记下,每个人在认识过程中都不一样,相识来自偶然,这是大部分人认同的,也可以是人们说的缘分吧!

以下引用骑行客对我们的相识过程与感想:“认识老猫是在一家车店里,那天我去买了自行车货架后面的驮包,他正好在车店里买车,于是留下了通讯电话。

   对我自己来说,我得说是比较幸运的,在从没想到过要把自行车放进我的生活里时,我根本不知道这个世界里有关自行车的故事是这样的让我流连往返,我得佩服一下我自己了,不知道从哪萌生出要骑车的念头,也没有人引领我,忽然就有一天在网上搜索一下有关自行车的论坛,于是第二天就去车店买了。

    认识老遇是在我买了车车后没几天的时间,也可以说是我的处女骑吧,记得是那天我们约好在新洲路与红荔路的十字路口集合,然后骑到赤湾,这就是我的第一个骑友,教给我了很多骑行的知识,目前是我周围骑友中年龄最大的。

    我和孜孜是在博客里认识的,然后就走到论坛里,再然后就相约一起出来骑车,算是偶遇,人如其名啊,对自行车活动有着无比的狂热,车队里可不能没有他这样的人。原先给我的感觉是小伙子一个,哪知竟然大我七岁,跌眼镜了。”

我也来评下我们的相识过程:“我和骑行客的认识是在博客里认识的,从博友到车友,是经历了一大段时间,骑行天下的车友中我和他是比较晚见面的一个。正如他说的人不可貌相,初时我真的叫他做胜哥的,之后龙口水库一骑后就改变了,他是我的小弟弟!

老猫是我认识车友中最随和的一个,他是骑行客引见而认识的。惠东活动和他一起骑行,给车友的评价是,好人一个,精神支柱,学习榜样。

认识老遇也是骑行客引见的,在龙口水库骑行活动中,感觉老遇是一个很容易相处的人,老实随和。像他这样年龄的人,能一起骑到阳光、杨梅坑等,和小伙子一样,甚至已超过大部分年轻力壮的小伙子,真是高人。

乡干部,这名字很新奇,他的确是一口乡音,为人热心,经常出入义工行列,是我们学习的榜样。他也是在龙口水库的一次活动中认识的……”

好了,以上是和弘骑行客的上文。我们到了福永,古董早早地等候在路口。直走坝堤小路,一路风光一路快乐,很快到了田园风光,公明来的车友阿球和沙井来的无为已在等候。一顿FB后,就是活动的完成了。快乐骑行快乐心情,骑行友谊永在。

海上田园风光快乐骑 - 孜孜 - 孜孜给您带路海上田园风光快乐骑 - 孜孜 - 孜孜给您带路海上田园风光快乐骑 - 孜孜 - 孜孜给您带路海上田园风光快乐骑 - 孜孜 - 孜孜给您带路海上田园风光快乐骑 - 孜孜 - 孜孜给您带路

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017